Русалочка

Вы похожи на русалку.
Так прекрасны, даже жалко
окружающих мужчин.
Океан Лишь господин.

Вышли только вы из моря.
Вот сидите на просторе.
Волны плещут. Воля! Воля!

Ветер синеву качает,
А Русалочка мечтает:
О Любви, а может просто
Сушит тихо свои косы.

Из морских глубин на волю
Вышла девушка, вот море.
Там вдали наверное берег.
Люди ходят и неведом

Там свободный дух глубин.
Сам себе там господин
Каждый житель океана.

Вот Русалочка на камне
Греет плечики и спинку.
А сама ведь как картинка.

Что Русалочка молчишь?
И на небо все глядишь?
Ты морских глубин принцесса!
Хороша. Ну прям до стресса.

Почему на наших пляжах
Вот таких красоток мало?
Что ж Русалочка, увы,
из другой ты к нам страны
Приплыла с пучин глубоких.

Море-море ты жестко!
И на грешной бы земле
Посидеть бы при Луне
Вот с русалкой такой,
Каждый хочет. Нет, постой!
Погости ещё  у нас.
Кто Русалочку бы спас
От мужских довольных глаз?
Нет, Не скрыться вам нигде
при такой вот красоте,
Ни На суше, ни в воде!

У Русалочки судьба.
Все мужчины как вода
Вечно вьются тут и там.
Что поделать - океан
Обаяние в этом теле.

Вы Русалочку хотели?
Это трудно, невозможно.
Будьте с неё осторожны.
И Нежны. Она - вода.
Так прекрасно. Так нежна...

 


Рецензии