Моей Земле

Завесить небо кисеёй
Под цвет хмельного настроения.
Я пью рассвет сегодня твой
И заряжаюсь вдохновением.

Земля моя, сей яркий свод
Любви твоей к выси небесной,
И бережный твой переход
Крылом орла расчерчен с честью.

Пример беру с тебя, Земля,
Как ты, прощаю непутёвых,
Пусть разгорается заря
Предчувствием свершений новых.

Шагаю в унисон с тобой,
Стелю ковры, латаю дыры.
Я - твой бессменный часовой
И чувствую себя счастливой !

26.06.2019

Рисунок автора


Рецензии