Д. С. Ч. 1159 Ты знала толк...

                Ты  знала  -  я  тебя  не  знал!
                М.Ю.Л.
"Ты  знала  толк  -  ну  как  не  знать?
Пора-пора  и  совесть  знать...
Пора-пора  и  честь  уж  знать...
Пора  всему  уж  цЕну  знать...
Пора  себе  уж  цЕну  знать...
Пора  своё  уж  место  знать...
Пора  давать  себя  всем  знать,
мол,  знаю  вас  я!..  Как  не  знать?
Мол,  ктО  меня  не  соблазнял!..
Ты  -  знала:  я  тебя  -  не  знал!"
                До  1972


Рецензии