Моё откровение

Лёгким касанием, волною по телу,
Ты разгоняешь импульс по венам.
Мышц напряжение, разум за гранью,
Я растворяюсь в твоём океане.
Ярких созвездий, манящей пучины,
Солнце которое слепит в уныние.
Нежных объятий души притяжение,
Где же ты счастье, моё откровение.

Моё откровение, только тебе,
Я затерялся шагая во тьме.
И одиночество, травит меня,
Жить без тебя, пророчит судьба.


Рецензии