Урок греческого

Альфа-самка засветилась, -
Гамма-луч в неё проник.
Бета-каротином мнилось
Подавить сердечный вскрик.

Дельта - та ещё зараза,
Нечем бедную прикрыть.
Там написано: три раза
Ей морковку надо грызть.

Но где сказано, что разных
Корнеплодов нужно брать?!
И среди самцов отвязных
Только "альфа" выбирать?!

Всё у них легко с омегой,
Троекратной и густой, -
Наслаждайся самка негой,
Дельты прокачай застой.

В этом греческом уроке
Ни на йоту не поймёшь, -
Буквы - знания истоки,
С ними пазл весь соберёшь.


Рецензии