Сожаления

           С годами,
                вновь пережив свой опыт весь,
                ты понимаешь,
           Оценивая жизнь и чувства,
                горы обстоятельств,
           Что виноватым
                надо было быть
                в кое-каких событьях,
           Ты ж отошел -
                не виноват
                и с чистыми руками!
           А совесть?
                Ворочается до сих пор
                и всё напоминает...
           Не  парадокс ли?
                Сердце иногда так щЕмит...


Рецензии