сами уйдут

обычно  мои произведения ,
 начертаны для Необычных Человеков,
 а обычному у меня и делать нечего,
 обычный он неинтересен.
 бесперспективен полностью,
 а обычные это почти все,
 Необычных в России,
 менее одного Процента,
 оне и правят Страной,
 а никакой не пукин не чиновники.
 почему нет Боязни(?)
 а потому что Необычного Человека,
 Невозможно обнаружить.
 когда монголы пришли на Русь,
 оне не обнаружили Необычных.
 Неподсильна задачка.
 а те Знали,как и Кутузов.
 оне Сами уйдутъ.


Рецензии