Тепло любящих рук

Белый сон, белый сон, ночь прозрачно ясна
Все печали мои навсегда утоли
Потому что сейчас мне совсем не до сна -
Позови ты меня на планету любви

Ты как небо и звёзды прелестна,  мой друг
Назначенье твоё для любви и услад
Греет душу мою тепло любящих рук-
И любовь пусть не знает особых преград

Высоко в облаках нету больше цветов
Лишь один эдельвейс приютился в горах
Мне один поцелуй вместо тысячи слов -
Родники хрусталя зазвенят в небесах

И я спрячу тебя под надежды крыло
Этот  будет красив общий кров, общий дом
Дом, в котором живёт молодое тепло -
И гнездо для птенцов, что появятся в нём

В облаках своих мы их научим летать
Со всей силой души высоко - высоко
Осенит их крестом - троеперстием мать -
Добрый путь Вам, ребята, живите легко

Греет душу мою тепло ласковых рук
И любовь пусть не знает особых преград
Ты как небо и звёзды прекрасна, мой друг
И надежды моей расцветающий сад...

27.08.2019

     ******** Александр Терек


Рецензии
Нежность ласковых рук
Не накопит разлук,
Рук любимых тепло,
На душе так светло,
Эти руки-ключи,
Сердце счастьем стучит!

Николай Вершинин 2   23.08.2020 03:17     Заявить о нарушении
Правильно, Николай!))

Александр Терек   23.08.2020 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.