Я Говорю и Повторяю... Монолог Творца

Я Говорю и Повторяю:
"Себя Я в Духе не Теряю!"
Поскольку вы - Мои Частицы -
Парите в Духе, аки птицы,
То ЗДЕСЬ Летать вас Научу...
Я всех ЛЮБОВЬЮ Облучу -
И вспыхнет Тело СВЕТОВОЕ,
"Гася" пространство "верстовое"...
Планета-Матушка воспряла!
Она, простив, не укоряла
Детей Божественных, ЛЮБЯ...
Спасая вас, Спасла Себя!

                ***
26.08.19


Рецензии