Я скучаю

Я СКУЧАЮ БЕЗ ТЕБЯ,
ГДЕ ТЫ, ДОРОГАЯ?
СОН ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ,
МИЛАЯ, РОДНАЯ...
ДНИ ПРОХОДЯТ - ЗАМЕТУТ,
ГОДЫ ПРОБЕГАЮТ:
СО МНОЙ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВУТ,
СЛОВНО ПТИЦЫ ВДАЛИ ТАЮТ...
     (2019)
   Дэвид Стоун
(поэт,художник,скульптор)
    Нью-Йорк
 1(917)658-3198


Рецензии