Любимые

Любимые ничем не раздражают
С их лицами ты счастлив по утру
В разлуке без любимого страдая,
Так холодно вдруг в летнюю жару

А у любимых нет неверных действий
И им за них не нужно заплатить
Не существует к ним той мерзкой лести
И мысли «постарайся полюбить»

В любимых просто нет больших изъянов
У них просто «характер непростой»
Немного пробегает тараканов
А что, он же всегда и был такой

А у любимых всё к тебе взаимно
И кажется, так будет навсегда
И все вокруг проходят просто мимо
Безумная безликая орда

Не от любимых ждать было подвоха
И вдруг, в самое сердце, на куски
Тот, кто был рядом, когда грустно, плохо
Взял шею в руки и зажал в тиски

И ты, пытаясь вымолвить хоть слово,
Любовью разгоняя слово «страх»,
Вдруг осознала, кто же был с тобою
И в чих была ты дьявольских руках


Рецензии