портреты говорят

Письма Дарьи Фёдоровны (Ф),
смотрели на меня,
со страниц Книги Раевского,
Письма к Поэту,
после определённого Числа,
оне прекратились(**)
вот как Любить надо,,,
и вспомнил свою ненастную семейную Жизнь,
двадцать шесть Лет................!!*!!*!!


Рецензии