Разбросана мягкая вата по небу

Разбросана мягкая вата по небу
И солнышко всю согревает планету…
Как радостны мы, восхваляем край дивный,
Вновь славу возносим, честь Божьему Сыну!

Отдал Свою жизнь за грехи Он людские,
Дал вечно нам быть, где Отец со Святыми,
Там Ангелы Божьи поют гимны Богу…
И счастливы все и не знают тревоги.
              …
С небес обнимают лучи и целуют…
И мы улыбаемся, Бог нас милУет!
Желает в Любви, чтоб и милости жили,
Небесный Мир  чудный, познав, возлюбили!

Поклонимся низко Спасителю Богу,
Он дал нам увидеть в Обитель дорогу!
Общается с нами в молитвах сердечных,
Когда мы живем Евангелием вечным!
               …
Разбросана мягкая вата по небу
И солнышко всю согревает планету…
Душа устремляется в синие дали,
Где Бог исцеляет дыханием Рая…


Рецензии
Любовь открыла нам мир Божий
и ты поёшь дитя в Любви
и пой чтоб всем увидеть Правду
нам Бог Любовь Свою явил
и красота Его откроет
Он дарит нам в Любви всем быть...

Слава-Блудный Сын   26.08.2019 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава! Да будем Господу мы петь, нести Его Благую Весть!
С самыми добрыми пожеланиями и христианской любовью,

Раиса Дорогая   27.08.2019 06:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.