Ряды стогов, прям как избушки по лугам...

Ряды стогов, прям как избушки по лугам,
Разбросаны в туманной дымке сизой...
Молиться хочется Святым всем и Богам,
Любуйтесь дивной красотой без визы.

Вдыхаю жадно аромат земли родной,
В копне трава с цветами луговыми.
Я от восторга заорать готов - чудной,
Парного молока напившись с вымя...

Божественно, как в детской сказке - тишина,
Стемнело потихонечку, в миг звёзды.
На небе, как с экрана, плыли титры сна,
Пора домой, так жаль, ведь слишком поздно...

На стихи - "Продлись...",
Наташа Минковская. http://www.stihi.ru/2019/08/26/7529


Рецензии