НЕ СМЕЮ

Я думать не смею, и даже не смею мечтать,
Я точно не буду: бежать, громко шуметь, сильно кричать…
… стонать, жалеть себя и на Бога роптать. 
Всего лишь…
- Боюсь я резким движением тебя напугать.

Не смею, я даже тебя у Бога просить,
Всего лишь мечтаю, тебя у Него заслужить.
Мечтаю - тебя обнимать, целовать, на руки поднять…
… Тебя осчастливить, лелеять и ждать.
Мечтаю быть верной опорой тебе.
Быть другом на веки, держа руки в тепле,
И грея тебя на тропе к путеводной звезде,
Всего лишь сказать: «Спасибо, спасибо тебе!»

07.12.2017


Рецензии