Ах, эти милые глаза

Тебя увидел я: «О Боже! Как прекрасна!»
Твой взгляд из-под ресниц меня очаровал,
Одновременно томный и в тоже время страстный.
Сдержать не в силах чувства: «Богиня!» - прошептал.

Твои глаза глубоки, как океан бездонный
И в тоже время ясны, прозрачны как алмаз.
Я отражаюсь в них безропотный, покорный
Не в силах оторваться от этих дивных глаз.

Ах, эти милые глаза! Я в них влюблён. Не спорю.
И буду ежедневно я Господа молить.
Чтобы минули их болезни, зависть, горе.
А я? Я буду их без памяти любить…


Рецензии