Не утруждаясь...

Пародия на произведение автора
Ветровоск
"Братское"
http://litset.ru/publ/66-1-0-51608
Цитаты:
"Не замечая, мечты, как ножи, мы правили:
взгляд твой по-братски неотвратим и страшен.
Хочешь, я буду твоим незабвенным Авелем...
...........................................
Не вызывай камнепада за божьей пазухой...
...........................................
алчет всевышний смерти своих любимцев.
...........................................
наши обиды в будничной хмурой яви,
а за пристрастные шутки святого промысла
Брат, не молчи, не пугай - ты ведь знаешь, где я..."

*******************************************************

ПАРОДИЯ


Не утруждаясь, стихи, как в бреду, писали мы.
Что ещё делать в хмурой больничной яви?
Очень хотелось бы упомянуть в них Сталина,
Но про тиранов поэты писать не вправе.

Ну, а писать-то по-прежнему очень хочется.
Буду – про Господа. Классная ведь идея!
И бюллетень - не помеха совсем для творчества,
Правда, бывает, порой забываю, где я...

Написано сюда - http://www.stihi.ru/2019/08/18/3491


Рецензии