Я люблю всех, кто читает и понимает мои стихи

              В поддержку стихов Ирины Фетисовой-Мюллерсон -
              http://www.stihi.ru/2019/08/26/7121


Ушли века, когда читали много,
И книга слыла лучшим из друзей.
Теперь же, "телек"  всем глазам милей,
А книги ждёт лишь пыльная дорога!

Пусть мало нас - любителей читать,
Но каждый раз трепещут наши души,
Когда читая, слышат наши уши,
Слова и звуки... - Это ж благодать!

Бежишь за автором на речку ли, в тайгу,
Вдыхаешь ли духи любви, в кровати...
Душа витает в этой благодати,
За счастье видеть, перед автором, в долгу...

Кино не может передать нам запах,
Вкус поцелуя или вкуса слёз,
Как пахнут розы, листья у берёз...,
А книга может! Книга - это свято!

Пишу и я, не зная для кого.
Пишу в надежде, что найдётся кто-то,
Кто мёд найдёт, как сладость, в моих сотах,
В моих стихах и в смысле моих слов.

Не знаю, кто он будет этот друг,
Но я люблю его, живя своей надеждой,
Что он рассмотрит душу без одежды,
А взгляд пропашет строки, словно плуг.

И он услышит запахи цветов,
Шум ветра и дождя, ручьёв журчание...,
И уходя, мне скажет - до свидания,
Мне по душе, в стихах твоих, любовь!


Рецензии
Пишите и радуйте читателей своими чудесными и умными стихами!

Евгений Кутяков   04.09.2019 19:17     Заявить о нарушении
Добрый день, Евгений!
Приятно познакомиться. Спасибо Вам, за отзыв.
Тронут теплом Ваших пожеланий.
С добром и тёплой улыбкой,

Олег Глечиков   05.09.2019 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.