Посмотри на себя, Женщина

Посмотри на себя, Женщина.
Неистовую, хрупкую, сломанную,
Возродившуюся.
Посмотри в Глаза свои бездонные,
От боли и отчаяния плакавшие,
Счастьем и верой сияющие.
Посмотри на Грудь свою, неустанно дышащую,
Дитя родное кормящую.
Посмотри на Руки свои дающие,принимающие,
сильные и согревающие.
Посмотри на Живот свой, новую жизнь вмещающий
и смерть провожающий.
Посмотри на Ноги свои, статные, крепко стоящие,
с Землёй горячей соединяющие.
Посмотри на Сердце свое любящее,
Стонущее и всепрощающее.
Посмотри на Душу свою, божественную,
светлую, исцеляющую.
Посмотри на себя ВСЮ, Женщина.
Самую живую и настоящую.

©Екатерина Целова
26.07.2019
#женщина #путь #откровение #стихи


Рецензии