Куда девались все твои мечты?

Куда девались все твои мечты?..
Они когда-то так легко рождались,
И даже меж обычной суеты
Случайно то и дело попадались!

И было их ведь,- некуда девать!
И мог другим свободно раздавать,-
Откуда-то все новые давались!..
Всегда так было!.. И куда девались...


Рецензии