Узы любви

Как можешь в этом мире, так живи.
Перед тобой открыты все дороги.
Но жизнь должна быть полная любви,
А это уж дано, увы, не многим.

Не брошу я весь мир к твоим ногам
И в ворохе купюр не искупаю,
И с небосвода звёзд тебе не дам,
И с золотом сундук не откопаю.

Тебя я нежно, бережно люблю,
Ты не сочти объятья за неволю.
Я никогда тебе не нагрублю
И уж другим обидеть не позволю.

Куплю твои любимые цветы,
Зажгу свечу в осенний вечер этот,
Сварю какао так, как любишь ты,
Прочту стихи известного поэта.

И будем мы смотреть глаза в глаза,
Ладонь в ладонь тепло передавая.
Пусть за окном и ливень, и гроза,
Нам не страшна распутица любая.

Мы счастливы с тобою много лет,
Ведь наши души от любви сроднились,
Во всей Вселенной силы такой нет,
Чтобы они когда-то разлучились.
                (авг.2019)


Рецензии
Очень понравилось Ваше, Сергей стихотворение! Успехов Вам в дальнейшем!

Королев Сергей   27.08.2019 00:33     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, тёзка! Очень рад, что произведение пришлось Вам по душе.

Сергей Зыско   27.08.2019 01:12   Заявить о нарушении