Лето шлет поцелуй... Улыбка на ночь

Знойный день.
Лето шлет поцелуй...

Тот прощально-венчальный.
И ленточка ... где-то...
на ветру чуть колышет,
целуя при-ве-ты.
   Светы. Веты Планеты.

Святые заветы...
И забудьте наветы.

Маяк или ... буй.

26.08.19


Рецензии