Он и Она



Если  задуматься  и  попытаться  разобраться,
Мужчин  от  женщин  отличает,  что  -
Возможно,  будет  сильно  удивляться
Своим  открытиям  забавным,  кое-кто.

Пришельцы  -  каждый  со  своей  планеты ...
У  них  различия  настолько  глубоки  -
Фигура,  голос ...  Ну,  и  прочие  секреты.
Они,  друг-другу  -  даже  мыслят  вопреки!

Желает  «первым»  быть  у  женщины  мужчина.
Быть  «первоходом»  для  мужчины  -  главный  приз!
Хотеть  «последней»  стать  -  имеется  причина
У  женщины.  И  это  -  не  каприз!

Мужчине  секс,  сам  по  себе,  настолько  ценен  -
Что,  ради  секса,  он  готов   и ...  на  любовь!
Для  женщины - же  секс  -  второстепенен.
Но  и  на  секс  она  согласна ...  за  любовь!

Соединившись,  эти  два  антагонизма  -
Друг-другу  продолжение  дают.
Так,  с  божьей  помощью,  законы  земной  жизни  -
Для  человечества  бессмертье  создают!


Рецензии