Направленье

Грустная мысль
Но трамвай мчится так
Что мотается голова

Принцип приятия
Почему этот день так добр
Предчувствовать
От утра
Это путь от утрат
Шаг от дороги проторенной
В сад
 - или в ад
Можно же жить и под солнцем
Под золотым
Можно ж дышать не вбирая
Дым
Фильтр никакой не ставя себе
При том
При любом
Направленьи
Момента направленности
Шаг и пульс свой направив
В Дом


Рецензии