Вот бы

Пропустил остановку - задумался,
Лишние метры идти,
Вот бы такой автобус -
Чтоб везде по пути.

На прием пришел - в очередь,
Ждать людей, зараза,
Вот бы такую очередь -
Чтоб сразу.

Лето прошло - заморозки,
Холод колотит, хрень,
Вот бы как летом солнце -
24/7.

Жизнь жонглирует - бейся,
Да смотри в свои оба,
Вот бы такую жизнь -
Наполнение гроба...


Рецензии