Имя мне-Гостья

А меня никогда не бросали,
И обидеть никто не смел.
Были рядом те, кто защищали,
Успокоить каждый умел.
В книге жизни моей все красиво,
Пели птицы, рассветы, заря.
Отрывая страницы криво,
Уходили из бытия.
Я согрею утро холодное,
Своим сердцем, улыбкой, душой.
Твоим взором навек заколдована,
Вновь пойду и поспорю с судьбой.
Я не стану просить и каяться,
Против шерсти поглажу грусть.
Имя -Гостья мне или Странница,
Знай, судьба моя, скоро вернусь.


Рецензии