Если

Если очень хотеть, то повод найдётся.
Чья-то радость, как эхо в душе отзовётся.
Пусть не рядом, но чувствуешь лёгкость дыханья.
Просоленных седых волн морских колыханье.

Урони мне в ладонь невесомости крохи.
Так хочу ночью слышать ресниц твоих шорохи.
Непослушного локона нежно касаться
И быть рядом и больше не расставаться.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.