Мне грустно

Моё тело обносилось,
Обтрепалась и душа,
На других я часто злилась,
Хоть виновна в том сама.

Правды нет на этом свете,
Может всё же есть на том!
Старость нынче не в почёте,
Ждут, когда мы все помрём.

Бедный мается, страдает,
Экономит он на всём,
Деньги даже собирает,
«Похоронные» зовём.

Деньги раньше так копили,
Да Сбербанк их обнулил,
Всё пропало, всех надули.
Вот такой их популизм.

Накопить их всё сложнее,
Ведь инфляция растёт,
Старики понять не в силах,
Почему всё так идёт.

Вроде все трудились честно,
Хоть и был коллективизм,
Патриоты были к месту,
Шли все дружно в коммунизм.

Но прошло всё это время,
Где рабочий был в чести,
Стали люди просто - бремя,
Богачам вперёд идти.

Надоело им скрываться,
Жизнь подходит ведь к концу,
Как богатством наслаждаться,
Коль ворами их зовут.

И теперь не могут выйти,
Кто с системой не в ладу,
И дороги им закрыты,
Коль не с ними - будь в аду.

Уколи скорей прививку,
И плевать, что всё болит.
Шли когда-то к коммунизму,
А теперь ждём геноцид.

Время всё расставит скоро,
Тех, кто прав или не прав.
Отдаёмся Божьей воли,
Может он поможет сам!
 


 


Рецензии