Сентябь подожди!

Последние летние дни на исходе
А мы всё пытаемся лето вернуть
Творец так решил

Что каждому времени года
Начало своё и конец
Но хочется верить
Что завтра проснёмся
И лето согреет теплом нас своим

И август продлится
Как жаркий июль
И мы улыбнёмся на солнышке греясь
И скажем-сентябрь подожди приходить


Рецензии