Ты как вино приправленное ядом

Ты как вино приправленное ядом
Испить тебя, до дна, и умереть.
Я лишь представил, каково
Быть рядом, на пике полуночи
Градом, излить в тебя
Свой сладкий грех.
Из уст горячих слушать стоны
Рычать, как зверь, в тиши ночной.
Упасть в объятия Горгоны
Послав к чертям земной сей ад!
Ты мне ниспослана богами
Как череда жестоких наказаний
В глазах твоих, в итоге рай обрёл.


Рецензии