Благодарю!

Я не могу сейчас ответить всем.
Ведь праздник мой сегодня, день рожденья.
Хоть я не звал гостей к себе совсем,
Но будут гости и без приглашенья.

И потому я занят целый день:
Убрать, прибрать, помочь жене готовить.
И с внуком поиграть...Но мне не лень,
Вот и стараюсь делать всё на совесть.
***
Друзья! Благодарю за поздравленья.
Огромное спасибо от меня.
Я пригласил бы всех на день рожденья,
Но... маловата пенсия моя...
*
Ну, всё! Пойду, жене-ка помогу.
Отвечу всем, как только лишь смогу!

25.08.2019


Рецензии