Огненным фронтом

Огненным фронтом пылает внутри
Чувства до селе сокрытие.
В пучину безумия ввергают они
Пугающе давит бессилие.
Увлекают с собою тёмные сны
Убогие души насилуя.
Тают, как снег, весною мечты
Рождая стихи бескрылые


Рецензии