Приметы

У меня нет с собой никаких историй;
семейного древа-мои предки
дельфины,белые акулы,по умолчанию-
рачки ,креветки.

Поэтому я ненавижу ватерлинии китобоен,
нефтяные вышки,и скрип уключин,
сухих и надменных вагин,и прочих
вокруг снующих.

Никакой угрозы на самом деле
нету земле и другим планетам
от людей с кнопками в ядерных чемоданах.
Зане рассветам

с закатами уготована жизнь вслепую.
Только жестокость вехи собой заполнит.
И ещё по одному признаку человека узнаешь-
по диким воплям.


Рецензии