В глазах красивых

В глазах красивых боль, тоска
Я вижу! Тебя выпили до дна.
До капли высушили душу,
И чувствуешь что в мире ты одна.
С луною изредка болтая -
(луне все слезы изливая )
Позволь душе моей
Прикрыть тебя
Крылом усталым
Разогнать все грозы


Рецензии