***

"Забудь меня"
Голубые слезы текут по твоей щеке рекой,
"Давай останемся друзьями"
Тебе не хотелось оставаться одной.
Честно говоря, мне тоже,
Я давно понял,
Что мы с тобой чем-то похожи.
Поэтому не хочется отпускать,
Другое, только уже фальшивое счастье искать?
Настоящее счастье - это, как хлеб бездомному дать,
Он принял,
И не может назад отдать,
Такое редко бывает, единственный лишь раз,
Можно богато прожить эту жизнь ,
Но того хлеба не попробовать никогда,
Или наоборот,
Попробовать его один день, а потом есть его всегда,
Я встретил тебя,
И огоньки засветили мне путь,
Твои объятия - нежный плен,
Твои поцелуи - это прелестный омут.
Я буду писать ещё много строк о том,
Как нам было хорошо ещё тем летом.
Буду писать про твой стройный вид,
Про твои длинные волосы,
Как тайно мы коротали вечера в пустой комнате,
Но это прошлое,
Время не отмотать назад,
Я могу лишь про это писать ,
А люди это будут читать,
Не стесняюсь себя и чувств,
Не стесняюсь и слов,
Я могу часами говорить, что такое настоящая любовь.


Рецензии