В чём моя победа?

В чём моя победа ?
Да конечно ни в чём. Я всему проиграл.
И это удивительный факт, освобождающей от всех надуманных идей - тюрем. Это как будто ты бежал к финишу участвуя в каком-то марафоне, чтобы получить кубок за первое место, и вдруг остановился и понял что кубок тебе не нужен . Совсем.
И ты останавливаешься, стоишь какое то время чувствуя как просто ты дышишь , как листва шумит на деревьях. Всё вдруг стало, да нет было, просто я это не замечал, настоящим, простым, живым и неповторимым.....

Отрывки из недописанной книги..... Рома или просто Пу - история древних трав


Рецензии