Время

О, время ты неумолимо срываешь розы, рушишь стены,
И день в тебе умрет счастливым, а может, и  обыкновенным.
Пустые траты сил душевных, а кто  когда  умел – иначе?
Вновь  пестрота платков нашейных решает с холодом задачи.

И так по кругу, по спирали,  пока неведомо, - доколе?
Вопросы я неумно ставлю, хотя училась в жизни школе.
Срываешь розы, рушишь стены там, где  цвело благополучье,
О, разрушительное время, сухим песком стекаешь с кручи…
26.08.2019


Рецензии
Наташенька,как ты права!О, разрушительное время, сухим песком стекаешь с кручи…
С теплом!

Лилия Римм 2   27.08.2019 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Лилечка, рада, что не забываешь, обнимаю!

Наталия Филатова-Крапивина   01.09.2019 17:46   Заявить о нарушении