Порхающих существ отброшенные тени..

***

Порхающих существ отброшенные тени
Поскольку свечи сна тут были зажжены
Огонь уже не помнит пламенной измены
Он знает только то, что сон лишен жены

Порхающих существ какое-то биенье
Свеча в ночи утопит весь свой парафин
И что придет тогда – скажи, мое забвенье,
Сценарий: ночь возьмет и разобьет графин

Порхающих существ зависнувшие листья
Которые хотят, но не смогли упасть
И трепет им знаком, желание быть чистым,
А у свечи тревожной догорела страсть..

260819


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.