Тук, тук! Это дедушка - ваш друг!

Тук, тук! Это дедушка – ваш друг –
Откройте свои объятия!
О, как много улыбок и рук –
Милая, нежная братия!

Как вы выросли, возмужали,
Внуки мои ненаглядные!
Совсем уже взрослыми стали;
Какие вы все нарядные!

Рад я слышать задорный ваш смех,
Видеть улыбок сияние!
Не хватало мне ваших утех,
Волшебного обаяния!

Очень - очень по вам я скучал,
Даже видел порой вас во сне!
Дни, часы и минуты считал –
Мечтал о сегодняшнем дне!

Дайте мне вас покрепче обнять,
Щёчки нежные расцеловать!
Вы надежда моя и любовь,
Вижу вас, и кипит жизнью кровь!

     25.08.2019.


Рецензии