Куда ведёшь, тропинка милая

               2019 г.
Куда ведёшь тропинка милая,
Бормочет кто-то песне в такт,
А у меня тропинки не было
Был широченный, пыльный тракт.

Я не о чём его не спрашивал
Болтать мне было недосуг,
С друзьями строил БАМ и кажется
Зверей мы брали на испуг.

Трубопроводов километры,
Что ныне кормят всю страну,
Когда-то строили мы весело,
Внедряя в жизнь свою мечту.

Мы были счастливы, однако же,
Пришла пора освободить
Дорогу младшим поколениям,
Теперь они хотят вершить.

Широкий тракт облагородили
И превратили в автобан,
У Вас теперь другие скорости,
А мы, желаем счастья Вам!


Рецензии
А нам без Ваших наставлений
В сём мире бурном не прожить,
Советы старших поколений
Мы будем истинно ценить!

Людмила Первомайская   05.04.2020 21:09     Заявить о нарушении