Д. С. Ч. 1156 Закусить бы...

              Так  хочется  закусить  удила  и  пьянствовать.
                А.А.Б.
"Закусить  бы,  закусить  бы  -  удила...
К  бесьей  матери  послать  бы  -  все  дела...
К  бесьей  матери  послать  бы  -  все  тела...
Ну  дала  -  одна...  Другая  -  не  дала...
Ну  а  третья,  что  милА  и  удала,
в  сумасшествие,  в  безумье  -  увлекла;
и  сквозь  пальцы,  и  сквозь  пальцы  -  утекла,
и  была,  но  только  так,  как  не  была.
Пью  и  пью  уж  -  до  горячки,  добела,
до  беспамятья:  была,  мол,  не  была..."
                До  1972


Рецензии