Неадекватность...

РВАНЫХ ДНЕЙ ПРОМЕЖУТКИ,
СЕРЫХ БУДНЕЙ КЛУБОК,
ВЕЧНОСТЬ МЕНЬШЕ,ЧЕМ СУТКИ...
ПУСТОТА МЕЖДУ СТРОК.

ОБЛАКА-ОДИНОЧКИ
НА ПРОСТОРАХ НЕБЕС,
ВМЕСТО СЛОВ ЗЛЫЕ ТОЧКИ,
ЧУВСТВ КРОВАВЫЙ НАДРЕЗ...

НИЧЕГО НЕПОНЯТНО!
ГДЕ ТЫ ЗДЕСЬ ИЛИ ТАМ?
ВРАЧ СКАЗАЛ МНЕ НЕВНЯТНО:
"РАЗБЕРИСЬ В ЭТОМ САМ..."

ДВАДЦАТЬ ТРИ АКСИОМЫ
И ДИАГНОЗ ДУШИ...
ВЫХОДЯЩИЙ ИЗ КОМЫ,
ВЫХОДИТЬ НЕ СПЕШИ.


Рецензии