Системные языки мозга - в продолжение

Была ОДНА ВЕРА на Мати-Земле.
Но, хитрые НАГИ взалкали:
Не быти тому, чтобы скрепы землян
Землю им воевать помешали...

Раздоры внедрили,
И зависть, и блуд...
Тельца золотого
И прочее...

Потомки доныне
Никак не поймут:
Поскольку не зрили
Воочию...

А пуще - Гордыня
в великой красе
На землю себя проявила...

Гордыня -
Источник всех бед на Земле...
От древности той
И поныне!..

Её очень трудно в себе уловить.
Хотя - от неё всё, что "прочее"...
Но! Мир умирает...А вместе с ним мы...
Поставить бы здесь многоточие...


Счастливый конец -
Он, конечно же,ждёт...
Но! Только, коль мы помудреем.

Лишь сами, меняя свой менталитет,
Спасти Мир от мрака сумеем.


Рецензии
Так оно и есть, Людмила!
Про Дарвина тоже понравилось...он был масон...изполнял заказ и отрабатывал бабки...
С Теплом и Светом, Юрий

Юрий Ильин Сибирь   27.08.2019 04:45     Заявить о нарушении
Признательна,Юрий,что откликнулись. Радости в Вашей жизни и творчестве!

Людмила Михеева   27.08.2019 06:09   Заявить о нарушении