Все больше вопросов

Все больше вопросов, все меньше ответов,
Оставив великой реки берега,
В движеньи на юг,там где море и лето,
Моя дорога мне дорога.

На юге, где ветер, и персик, и брызги,
Освоив движение к сорока,
Я буду свои странно-страшные мысли
Рассказывать морю и облакам.

Все больше тревоги и беспокойства,
Все меньше уверенности и сил,
Я думала, море спасет от расстройства,
Хотела, чтоб персик меня воскресил.

Но море как лекарь не очень искусно,
А персик не дал мне ни сил, ни ума,
И я поняла, что и здесь тоже грустно,
Бывают шторма, и бывает зима.


Рецензии