Притяжение

Глаза твои светятся лучиком света,
Огромная сила - твое притяжение!
Опять мы с тобой просидим до рассвета;
Дождавшись от солнца рассвета движения...
Любовь - это видимо сила вселенной,
Нам август цветы подарил на прощанье.
А ночь эта будет необыкновенной
И запахом трав и цветочным дыханьем.
И губ твоих вкусом холодным и терпким
И рук твоих нежных объятием крепким.
И грустью от августа дней уходящих
И чувств наших трепетных и настоящих.
Росою плачет август наш за нас,
Которая возникнет на рассвете.
А мы с тобой расстанемся сейчас,
Чтоб встретиться однажды в бабьем лете.


Рецензии