0044

Не хожу на страницы по приглашению.
Никого не зову на свою.
Смотрю на список авторов и, чисто по наитию, захожу к тем,
за кого "зацепился" глаз.
Интуиция подводит редко.

Стараюсь не читать произведения авторов, которые просят
не идентифицировать себя с ЛГ.
Нет, я люблю фантастику, выдуманные миры.
Не люблю придуманные чувства.

Прохожу мимо тех, кто перечисляет свои регалии.
Это от Лукавого.


Рецензии