Горько

Горько!
Заложит пусть, от счастья уши.
Зорко,
Пускай глядят в друг друга души.
Сколько,
К вам, не пришло б дней безотрадных,
Только!
Любовь, вас нитью Ариадны,
Бойко
Вела б среди коллизий разных.
Тройка,
Несла б по жизни, чувств прекрасных.
Стойко,
Храня огонь порывов страсти.
Столько,
Чтоб возраст был над ним не властен


Рецензии