Кто разберёт

Привет..
Я как всегда пришёл без стука и предупреждений,
У нас особый стиль общения - односторонне-параллельный,
Если порой мурашки прибегают - то вина на мне,
Я за спиной, но стоит обернуться - меня нет,

Ты в суете...
Опять сто дел из ста и нужно всё успеть,
Остановилась, выдох - вдох, пора вперед лететь,
Придя домой, сняв крылья с плеч, присядь,
Почувствуй как ладонью убираю с шеи прядь -
Чтоб целовать..

Услыш мой голос - ветром принесенный,
Он шепчет имя и ещё какие-то слова..
Их не расслышать среди шума приглашённых
Туристов в твою жизнь - разведать как дела...

Вдали, ты будто можешь разглядеть мой силует,
Ведь я присниться так хотел, еще вчера!
Кто разберёт - в тебе я, или ты во мне,
Мы близко, только вместе не проводим вечера..


Рецензии