Скажи-ка мне, душа моя..

Скажи-ка мне, душа моя,
Загадка, данная судьбой,
Сколько таких же как и я
Ведут жестокий, глупый бой?!

Раскрой ответ уж ,дорогая,
Что же ты чувствуешь ко мне?
Ведь где-то в облаках витая,
Боюсь вдруг оказаться я на дне...

Не сплю ночами, вспоминая
Тот самый миг, когда с тобой,
Мы были пред вратами рая,
И город пробуждался над Невой.

И существует уйма вариантов,
О коих знает только Бог,
Ответь ,Всевышний, поскорее :
"Какую выбрать из дорог?!"


Рецензии