А нет - значит, нет

Ты не беги от нежданной беды!
Мысли и руки - да будут тверды!
Можно и дрогнуть, и мысленно следом
ждать нескончаемых бед череды.
Но ты не тот. Или тот? Поглядим.
Если успеем. А нет - значит, нет.


Рецензии